magerbino.com
当前位置:首页>设备>雷诺
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

雷诺

投资金额:1-5万
公司名称:温州市雷诺管件有限公司

雷诺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:温州市雷诺管件有限公司

    温州市雷诺管件有限公司生产基地坐落于温州市龙湾区蓝田工业园区,拥有卫生级不锈钢管、不锈钢无缝管两个厂区。总占地面积39000平方米,固定资产5800万元,年产不锈钢成品管5000吨以上。

    

    温州市雷诺管件有限公司不仅拥有高素质、高技术的员工团队-现有员工93人,其中技术管理人员12人,工程师2人。同时还配备了齐全的生产流水线和出众的检测仪器,公司有六台多辊式冷轧管机和内外抛光生产线—高精度卫生级钢管的生产设备。大中小冷拔机组11台、大型立式矫直机1台—不锈钢无缝管的生产设备。

    

    公司严格按照IS09001;2000质量管理体系的要求有效运行。公司检测中心拥有很声波探伤机、涡流探伤机、水压试验机、力学测式机、德国进口光谱仪以及配套的理化分析设施。从产品原料到车间生产,每道工艺都严格检测、有效控制,支持产品性能符合标准和满足客户的严格要求。

    

    本厂生产不锈钢无缝管高精度卫生级-内外镜面-

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“温州市雷诺管件有限公司”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    温州市雷诺管件有限公司生产基地坐落于温州市龙湾区蓝田工业园区,拥有卫生级不锈钢管、不锈钢无缝管两个厂区。总占地面积39000平方米,固定资产5800万元,年产不锈钢成品管5000吨以上。          温州市雷诺管件有限公司不仅拥有高素质、高技术的员工团队-现有员工93人,其中技术管理人员12人,工程师2人。同时还配备了齐全的生产流水线和出众的检测仪器,公司有六台多辊式冷轧管机和内外抛光生产线—高精度卫生级钢管的生产设备。大中小冷拔机组11台、大型立式矫直机1台—不锈钢无缝管的生产设备。          公司严格按照IS09001;2000质量管理体系的要求有效运行。公...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<怎么加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。