magerbino.com
当前位置:首页>设备>斯特
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

斯特

投资金额:1-5万
公司名称:无锡斯特精密机械有限公司

斯特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:无锡斯特精密机械有限公司

  无锡斯特精密机械有限公司系美国SST Bearing Corporation在江苏省无锡高新技术开发区兴办的美国独资企业;SST Bearing Corporation总部位于美国俄亥俄州的辛辛那提市;在国内外拥有多家子公司;
无锡项目总投资:2000万美元,注册资金:950万美元,公司占地面积:35000平方米。
公司主要产品:高精度深沟球轴承,微型轴承,球面轴承,圆锥轴承,推力轴承,各种非标轴承等;汽车及摩托车铸造产品机械加工;普通机械少部件及冲压件的制造。公司拥有国内出众的轴承加工自动线40余条,可满足500万套每月的生产能力;并拥有几十台出众的CNC机加工设备,可满足机加工万套每月的生产能力。

斯特精密机械拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧日子滋润的。斯特精密机械努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年斯特精密机械在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对各地209家重点企业

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

斯特精密机械加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  无锡斯特精密机械有限公司系美国SST Bearing Corporation在江苏省无锡高新技术开发区兴办的美国独资企业;SST Bearing Corporation总部位于美国俄亥俄州的辛辛那提市;在国内外拥有多家子公司; 无锡项目总投资:2000万美元,注册资金:950万美元,公司占地面积:35000平方米。 公司主要产品:高精度深沟球轴承,微型轴承,球面轴承,圆锥轴承,推力轴承,各种非标轴承等;汽车及摩托车铸造产品机械加工;普通机械少部件及冲压件的制造。公司拥有国内出众的轴承加工自动线40余条,可满足500万套每月的生产能力;并拥有几十台出众的CNC机加工设备,可满足机加工万套每月...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<怎么加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。