magerbino.com
当前位置:首页>其他>吾幼儿童教育社区
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

吾幼儿童教育社区

投资金额:20-30万
公司名称:福建博远教育科技有限公司

吾幼儿童教育社区

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:亲子互动、家长课堂
  • 公司名称:福建博远教育科技有限公司

  1、具备创业精神,良好的商业信誉,有共同发展的信心。

  2、愿意从事儿童教育行业,认同吾幼品牌及其经营理念。

  3、具备品牌经营意识,有长远的战略发展思路,现代管理能力。

  4、愿意接受总部统一营运体系管理,配合总部宣传及其及时反馈市场信息。

吾幼儿童教育社区加盟条件

  品牌支持

  为加盟商提供多角度的营销策略,结合所在区域的经济发展水平以及市场需求特点,辅助加盟商进行定制化的品牌和市场推广。

  筹备支持

  选址与标准化装修指导,筹备流程表,包含企业注册、装修标准、办公设备配备等,协助招聘、面试、搭建并稳固团队成员。

  运营支持

  提供财务分析模型及标准化管理系统,日常运营管理指导、中心工作人员的进阶培训,同时提供多维度的品牌营销整体支持。

  教学支持

  提供标准化的外教课程培训、英文评估体系及教学督导支持,共享吾幼课程资源,及线上音/视频学习资源。

吾幼儿童教育社区加盟支持

  1、通过电话、短信、留言等渠道了解吾幼品牌信息,并判断是否适合自己和当地的市场。

  2、投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流,总部将会根据加盟者的城市、意向、资金等一起分析给出一个适合投资者的建议。

  3、详细了解吾幼教学课程和企业文化、了解教育行业,进行Zui终的确定。

  4、洽谈加盟事项并进行审核签约加盟合同,缴纳合同规定的费用等。

  5、吾幼将向加盟者提供系统的选址建议和选址评估,配合加盟商对具体的市场环境进行调查和策划工作。

  6、持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


  吾幼儿童教育社区加盟

  有吾幼儿童教育社区是教育科技有限公司旗下的一个品牌,目前已在厦门、福州、浙江、江苏开设多家中心门店。在教育市场竞争异常激烈的今天,吾幼儿童教育社区依然完成了全方位、多层次的市场布局。

  吾幼儿童教育社区秉承“以吾之力,及人之幼”的精神,为3-12岁的孩子提供优质的儿童英语教育和儿童美术教育。吾幼致力于让孩子体验快乐学习,结合实物和情景式教学,让孩子的创造力和主动性获得发展。

  吾幼儿童教育社区就是把所有的孩子当成自己的孩子一样来爱,一样来教育的品牌,这是我们的核心思想也是我们做教育的态度,所以我们的品牌叫做吾幼。现在很多的教育品牌都是价格昂贵,并且信息不透明,而吾幼希望用Zui合理的收费,Zui透明的服务让每个孩子受到高质量的教育。

  未来三至五年,博远教育科技将在全国26省市建立1000家门店。博远教育科技成立以来一直秉承优质教育不再是奢侈品的教育理念,开创中国儿童教育行业的季付模式,为每个孩子提供优质的教育,培养孩子的创造力和想象力。

吾幼儿童教育社区品牌详情

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。