magerbino.com
当前位置:首页>保健>康麦
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

康麦

投资金额:1万以下
公司名称:广州康麦贸易有限公司

康麦

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:广州康麦贸易有限公司

康麦大麦若叶青汁项目介绍:康麦大麦若叶青汁汁,健康饮品,无添加,无农残,健康排毒,养颜瘦身,平衡人体酸碱度。康麦大麦若叶青汁是一个专注于原生态健康食品的品牌产品,致力于从田间到餐桌全程标准化控制,将营养从田野打包到餐桌,从而真正改善人们饮食现状,进而改变人们生活习惯,康麦大麦若叶青汁为每一个人打造健康的生活体系!全力搭建起原生态食品与消费者直接联系的桥梁。康麦大麦若叶青汁,原材料是大麦生长到20~30公分的幼苗,因为此时期的幼苗所含各种营养素很为丰富,所以只选用此时期的幼苗为原料。大麦若叶青汁是一种均衡含有人体所需六大基本营养素及几十种微量元素、具有显着排毒效果,并可营养细胞的高碱性健康食品。...

康麦大麦若叶青汁加盟条件:

1.有一定的启动资金和创业精神

2.认同康麦经营理念和管理制度共同发展

3.接受康麦培训内容和合同条约

4.能正确认知风险意识,有一开拓市场能力

5.无犯罪记录的合法公民,遵守相应的规章制度


康麦大麦若叶青汁项目介绍:

康麦大麦若叶青汁汁,健康饮品,无添加,无农残,健康排毒,养颜瘦身,平衡人体酸碱度。康麦大麦若叶青汁是一个专注于原生态健康食品的品牌产品,致力于从田间到餐桌全程标准化控制,将营养从田野打包到餐桌,从而真正改善人们饮食现状,进而改变人们生活习惯,康麦大麦若叶青汁为每一个人打造健康的生活体系!全力搭建起原生态食品与消费者直接联系的桥梁。

康麦大麦若叶青汁,原材料是大麦生长到20~30公分的幼苗,因为此时期的幼苗所含各种营养素很为丰富,所以只选用此时期的幼苗为原料。大麦若叶青汁是一种均衡含有人体所需六大基本营养素及几十种微量元素、具有显着排毒效果,并可营养细胞的高碱性健康食品。

康麦大麦若叶青汁非一般意义上的以“泻”为主的排毒产品,而是一种可以从血液到身体的各脏器,从排除体内正常代谢所分解的一般酸毒,到排除农药、重金属等化学毒素的真正的强效排毒产品。另外,康麦大麦若叶青汁高碱性度的特性,可帮助身体平衡酸碱、为细胞的生长提供一个健康的弱碱性的体液环境。

从谷物百草饮食调理开始,萃取天然绿

康麦大麦若叶青汁市场分析:

1.多种天然维生素及矿物质

大麦若叶均衡含有人体所需六大基本营养素及几十种微量元素、具有显著排毒效果,并可营养细胞的高碱性健康食品.

2.天然丰富矿物质决定了大麦若叶的高碱性度

人类80%的疾病与酸性体质有关,酸性体质是百病之源,大麦若叶的碱性度高达66.5(由日本食品分析中心提供数据),被誉为“碱性食物”,可以中和体内酸性毒素、平衡酸碱、有效改善酸性体质。

3.被称为“绿色血液”的叶绿素——抗辐射、净化血液杀菌除臭、排除重金属

我们每天吃的很多加工食品中含有危害人体的非天然防腐剂,合成添加剂等,日积月累,这些有毒物质在体内的积蓄是非常可怕的。而叶绿素可以中和这些毒素并将其排出体外。

4.45%左右的天然食物纤维

食物纤维具有含水膨胀、增加便量、刺激肠壁、吸附胆固醇、胆酸等有毒物质、促进排泄,起到排除肠道毒素、抑制糖份和胆固醇吸收的效果。

5.SOD活性酶等多种抗氧成份(排除农药毒素、抵抗自由基)

酵素,也称“酶”是人体内化学变化的催化剂,在人体细胞,消化器官及内脏器官中负责各种化学物质的合成和分解工作。能排解农药、化学毒素,抵抗过氧化物自由基,防止细胞变异。

6蛋白质——生命的物质基础

含有30%左右的蛋白质,很过所有蔬菜,且其蛋白质为小分子结构,不同于牛奶、肉类等大分子结构,更加利于人体吸收。

康麦大麦若叶青汁六大优势:

人群定位:康麦大麦若叶青汁针对的是各地十四亿人口,男女老少孕妇都能吃的健康食品。

市场价格定位:康麦大麦若叶青汁人人喝得起,大众化消费,是老百姓都能接受的价格。

方便携带:康麦大麦若叶青汁产品包装简便,易于携带,不易氧化。

市场广阔:康麦大麦若叶青汁竞争对手少,市场前景好。青汁欧美和日本台湾很多人都知道很多明星艺人他们都在喝青汁。大陆市场就像一片蓝海,你还不赶紧把握机会。

统一价格:康麦大麦若叶青汁严格控价,康麦青汁各地统一价格,无需为加价担心,值得您信赖!

口碑相传:青汁真的是一个可以一传十十传百的产品。如果你产品品质好,人人口碑相传,增强品牌度,进一步扩展市场。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<怎么加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。